• 日本住建(株)

安城市【CADオペレーター】残業ほぼなし/完全週休2日/年休115日/賞与年2回

• 情報更新日:2024/07/01

ゼロから思い通りの家を作ることができる「完全自由設計」を得意とする弊社にて、CADオペレーターとして、注文住宅・分譲住宅についてのデータ入力・簡単な製図アシスタント業務をお任せします。
    【使用ソフト】ARCHITREND※利用経験ある方、歓迎
    【入社後は】先輩スタッフがOJTにて丁寧にサポートします。わからないことは何でも聞いてください。
    慣れるまでは先輩スタッフのフォローのもと少しずつ業務を覚えていただき、一人立ちをめざしていきましょう!

愛知県安城市城南町一丁目1番地1

年収315~ 万円

【いずれか必須】◎木造住宅のCADオペレーターの実務経験
      ◎建築業界でCADオペレーターとして図面作成の操作ができる
      ★ブランクのある方/子育て中の方もご活躍いただける環境です★

【求める人物像】◆任された仕事に前向きに取り組める方◆チームワークを大切にできる方
      ◆人と会話することが好きな方◆デザインやインテリアが好きな方
      ワークライフバランスを整えながら、仕事も頑張りたい方大歓迎!時短勤務についてもお気軽にご相談ください。
      少数精鋭で困ったときは助け合う、明るく穏やかな雰囲気の会社です!

日本住建(株)
      住宅施工・販売