• 長野工業(株)

千曲市【機械設計】建設機械で圧倒的なシェア◎ニッチトップ企業/年休122日

• 情報更新日:2024/06/24

■自社製品の高所作業車の車両設計業務をお任せします。
    《具体的には》お客様との打合せ/車両の仕様決定/3D-CADによる構想設計・詳細設計/部材購入品の決定
    ■1年-1年半でローテーションしながら幅広い製品の開発に携わります。時には評価まで担当するなど上流〜下流までの開発工程に関わります
    ◎車両開発全般に関わり業務を進めるため、ゼロベースから製品開発をしたい方や幅広く経験を積みたい方はやりがいを感じられる環境です。
    ◎ユニット毎専属ではなくローテーションで得意分野を伸ばしながら携わり、製品部位全般を設計担当できるようになっていきます。

情報更新日:2024/06/24

長野県

長野県千曲市八幡3297-2

【いずれか必須】■機械設計のご経験をお持ちの方 ■学生時代に機械工学科系を専攻されていて3DCADの使用経験をお持ちの方

【当社の強み】◎社内開発部門で毎年数機種の新車を開発しリリース!他
      社の追随を許さない圧倒的な技術力を有しています。
      ◎「NULシリーズ」を中心とした高所作業車や油圧ミニショベルを自社で開発・販売。建設会社からのニー ズも高く、そのシェアは国内トップクラスを誇ります。
      ◎欧州等への輸出展開も強化。グローバルでのニッチトップを目指します

長野工業(株)
      ■建設機械・特殊車両の開発設計・製造・販売