• (株)Nascom

【大阪/システムエンジニア】お客様のために技術力の枠を広げ続けたい方歓迎!

• 情報更新日:2024/07/01

■これからの会社を担うエキスパート志向のシステムエンジニアを募集しています。中小企業のお客様より「こんなことをやりたい」とお声をいただきます。一般的なパッケージシステムだとそこにジョブを合わせて
    いかないといけないが我々が目指すのは個別最適のフルオーダーのシステム開発です。求められている要件/予算を基にどうシステムを開発していくのかの最適解を最大限の選択肢の中から考えご提案できる環境があります。
    ■受託開発2割/技術者派遣8割 → 将来的に受託開発5割を目指します。
    ■《案件は他に》オープン系ソフトウェアの開発案件(販売管理システム、物流システム、通販システム、生産管理システム、EDI等)

大阪府大阪市中央区谷町2丁目3-8

★お客様のためにエキスパートになりたいというご志向性のある方歓迎★
      【必須】■詳細設計のご経験がある方

時間をかけて言語/ハード/システムの知識・経験を増やし要件定義までお任せしていける方を募集しています。
      【社風・社内の雰囲気】社員の声や想いをとても大切にする会社です。一人一人の考えに寄り添い、社員からの要望・相談・提案には社長含め上司がまっすぐ向き合います。◎中途社員が大半を占めます◎ワークライフバランスを整えたい方、ぜひ面接にお越しください!

(株)Nascom
      ■基幹システムの企画・設計・開発 ■WEBシステムの企画・設計・開発
      【主要顧客先】三和シヤッター工業(株)、パナソニックホームズ不動産(株)、積水ハウスグループ、ダイキン工業(株)
      本社所在地 大阪府大阪市中央区谷町2丁目3-8