• (株)グランツ

【愛知・稲沢市/営業】未経験歓迎!/プラスチック業界のニッチトップ企業◎

• 情報更新日:2024/05/07

プラスチック製研磨材の製造と原料のリサイクル・着色加工を行う当社にて、樹脂材料の営業や商品開発等に携わっていただきます。
    【当社の優位性】1:樹脂製研磨材『サンブラスト』:国内ほぼ全てのタイヤメーカーで40年間の使用実績あり。
    2:オリジナル商品を生み出す開発力に長け、社員の自由な発想で革命的な商品を次々と考案しています。
    3:多品種、小ロットへの対応が売りで、要望に合わせ、競合他社にはないスピード感で生産し、対応しております。

情報更新日:2024/05/07

愛知県稲沢市石橋2丁目277

★未経験でも第二新卒でも大歓迎!!!興味ある方はぜひご応募を!
      ★未経験者からの入社が大半を占めるため、教育体制が整っています!
      ★当社の軸となる人材として、長期的に活躍いただける方を募集中!

【環境】先輩社員は優しい人物タイプの方が多く未経験でも丁寧に教えます!また、社員の働きやすさ向上にも着手しており、夜勤や転勤もございません。年間休日も来年度から増加計画あり!
      【ポイント】「樹脂課題解決戦隊!プラレンジャー」という戦隊モノをもじったブランディングが成功し、相談件数が5倍に増加!日経BPにも掲載されました!プラスチック界の革命児になるべく成長中です!

(株)グランツ
      プラスチック材料のリサイクル・着色加工・販売、新材料の開発、プラスチック製研磨材の製造販売、各種原料微粉砕及び分級受託加工
      本社所在地 愛知県稲沢市石橋2丁目277