• サンエス工業(株)

【名古屋市/未経験OK】機械オペレーター◆残業1日15分程度◆技術手当あり

• 情報更新日:2024/05/20

■ステンレスサッシ等を製造するため、機械を用いてシャーリング(切断)、タレパン(穴あけ)、溶接、CADによる図面制作などをお任せします。将来的には経営に近いポジションでご活躍頂きたいです。
    【■入社後は】30代の次期経営者候補である役員が直接丁寧に指導します。まずは機械加工技術を習得していただきますが、将来的には生産計画や管理など経営視座で会社運営について議論できるレベルまで成長頂きたいと考えています。幹部候補の採用です。

情報更新日:2024/05/20

愛知県名古屋市西区栄生一丁目9番19号

【必須】■明るく素直で様々なことにチャレンジできる方【歓迎】溶接、シャーリング加工、タレットパンチングマシン、CADによる図面制作などの経験をお持ちの方

【■充実の評価制度】図面作成、枠扉製作、鏡面仕上げ、曲げ、などのスキル1つ1つに技術手当が付与。実力のある方が早く昇給する制度です。
      【■リクルート担当営業から見た会社の魅力】30代の次期経営者候補が指揮を取り、良い会社づくりに全力を注ぐ姿に将来性を感じました。また少数精鋭のため非常にアットホームな雰囲気で、居心地の良さもあり勤続年数が長い社員がほとんどです。

サンエス工業(株)
      金属加工による建材(サッシ、枠など)の製造
      本社所在地 愛知県名古屋市西区栄生一丁目9番19号