• エクネス(株)

★未経験歓迎【生産管理・検品担当】残業10h/メディア掲載多数の注目サービス!

累計500万通以上の受注実績を誇り,テレビ/新聞等の複数メディアで掲載ロボットによる営業手紙等の代筆サービス「ロボットレター」を運営・提供する当社にて,20名程度の組織で生産管理・検品業務をお任せします。
    【詳細】ロボットが代筆をする際のフォロー業務と,正しく代筆できているかの検品業務を担当いただきます。
    ■ロボットを利用した手紙代筆のフォロー業務
    (紙の補充/入れ替え/簡単なパソコン操作等)
    ■代筆を行った手紙の検品/封入/出荷業務
    将来的にはリーダーとしてメンバーマネジメント等もお任せする予定です。

福井県

福井県鯖江市上河端町第36号4番地3-2F

★未経験歓迎★ 人物重視のポテンシャル採用です!20名程度の業務振り分けなど、マネジメント経験をお持ちの方を歓迎します!【必須】普通自動車運転免許(AT限定可)

【ロボットレターについて】■和紙業者様と共同で弊社がオリジナルで開発した福井県の越前和紙を使用した便箋と封筒にロボットがペン字で代筆し,お手紙DMの発送までを業界最安価格で一気通貫して行う,手間や負担の少ない手書き代行サービス。■テレアポ営業の限界を感じ打開策を探していたり,新規開拓で従来にはない他の営業手法を探している企業からお問い合わせを頂くことが多く,企業の新規開拓を支えています。

エクネス(株)
      ■レターテック事業(ロボットレター) ■フードロス事業(ロスヘル)
      本社所在地 福井県鯖江市上河端町第36号4番地3-2F