• シフトプラス(株)

【第1ITS】WEBエンジニア★ふるさと納税関連事業で地域に貢献

• 情報更新日:2024/10/24

自治体が独自に運営するふるさと納税特設サイトの構築や改修業務をお任せします。また、自治体からご依頼のあるお仕事はふるさと納税以外も多くあり、自治体運営のECサイト構築やCMSの構築、自治体向けシステム構
    築などもございます。
    【業務詳細】■自治体ふるさと納税オリジナルサイトの新規開発■社内のWEBディレクターとクライアントからの要望などを精査し、システムの設計から実開発■自治体向けシステムの構築■自治体向けの新規サービスの立ち上げメンバーとしてシステム設計、開発
    ※PHPを使って開発を行なっています。サービスによって異なりますが、フレームワークは「Laravel」「自社独自のフレームワーク」を使用します。

大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1番1号江戸堀センタービル8F

【必須】■PHPでの実装経験1年以上■Webアプリケーションの開発経験(Webページ制作経験のみの方はNG)
      【歓迎】■Ethna/Laravelの実務経験

【働き方】プライベートと仕事の両立という考え方を尊重しており、メリハリのある働きやすい環境を整えています。腰を据えて長く働ける環境ですのでご安心ください。【社長の想い】社員とその家族の健康が最も大切であり、心身が健康であってこそ幸福で豊かな生活を送ることが可能。健康でいきいきと働くことを通して、豊かな社会づくりに貢献していただきたいと考えるため、健康第一を実践できる職場づくりに努めています。

シフトプラス(株)
      Webシステムの提案・設計・構築・保守、および地方自治体向けシステム開発、コンサルティング、業務委託サービス
      本社所在地 大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1番1号江戸堀センタービル8F