• (株)三友機械製作所

機械設計/経験者枠◎常に難題に挑戦しオンリーワン技術を多数確立!

• 情報更新日:2024/05/16

■製缶機械、その他産業用機械、ロボット等の開発、設計を担って頂きます。初期段階は部品図の作成を行い、経験、段階を重ね「機械構想」「新規開発」の設計を御担当頂きます。※新規事業も拡大中!
    ★量産品の設計ではなく、御客様に合った仕様を打合せながら一品一様での設計製作です。【先ずは当社製品の動画をご覧ください!】
    ■一斗缶製造ライン(業界シェアNo1):https://youtu.be/J-tJ13BW1A4■スプレー缶バルブ部品製造高速プレス(世界最速):https://youtu.be/ZrOj1iPEJc0
    【CAD】SolidMX、MICROCADAM
    【案件】規模3000万〜2億円/件 並行数2〜3件(主担当1件+補助2件)

情報更新日:2024/05/16

静岡県

静岡県焼津市大住123-1

【必須】■工学系のバックグラウンドお持ちの方(知見のある方でも可) ■時代の変化に適応した新たな機械作りにチャレンジしたい方(人に合わせて必要な部分のみを自動化)■モノづくりが好きな方

量産品の設計ではなく、御客様に合った仕様を打合せながら一品一様での設計製作です。全行程自社で担当するため、入社後の裁量権が大きく、やりがいを感じることができます。弊社オンリーワン技術も多数あり、多くの特許を保有しています。当社社員は機械作りを心から楽しみ、自社ブランドに誇りを持っております。※機械設計ご経験者の求人です。仕事内容をご確認いただきご応募ください。

(株)三友機械製作所
      ■事業内容:製缶機械/生産設備開発・設計・製造
      ■営業品目:新容器開発研究/缶・キャップ製造ライン/薄板金属加工機械/ロボット/
       特殊プレス
      本社所在地 静岡県焼津市大住123-1