• (株)TOKIUM

★システム営業経験者歓迎【SaaSフィールドセールス】裁量◎/圧倒的成長環境

• 情報更新日:2024/09/24

顧客の支出管理(経費精算、支払請求書)における業務課題に対し、経費精算自動化サービスである『TOKIUM経費精算』/『TOKIUMインボイス』などのSaaS商材を提案し、課題解決・業務改善へと導くポジションです。
    ※商談のアポイント取得はインサイドセールス/パートナーセールスが担当。経理部門のみならず、顧客の様々な関係者を巻き込んで商談を前に進める、裁量が大きく、やりがいを感じられるポジションです。
    【具体的な業務内容】
    ■初期商談から受注までの検討フォロー(稟議資料や提案資料等の作成)
    ■お客様との関係構築、業務改善提案・経理部、システム部、営業部、代表等の決裁者など様々なステークホルダーへのプレゼン

東京都中央区銀座6丁目18-2野村不動産銀座ビル12F

【必須】
      ■システム営業経験1年以上(IT・システム関連製品やSaaSプロダクトなどにおける法人営業経験)

【TOKIUMのフィールドセールスの魅力・特徴】
      ■売上昨対比400%超の生産性の高い営業組織で経験を積むことができる
      ■競合が有名企業のため、会社の看板に頼らず、個の営業スキルを磨ける
      ■早ければ入社半年でのリーダー登用可能性もあり、スピード感ある成長を味わうことができるため、早期にマネジメントや戦略設計にも関われる
      ■裁量が大きく、自身のやりたい業務にチャレンジできる環境がある

(株)TOKIUM
      ■クラウド経費精算システム「TOKIUM経費精算」の運営
      ■クラウド支払請求書管理システム「TOKIUMインボイス」の運営
      「時間革命で体感寿命を延ばす」をミッションに、法人支出管理のDXを支援します!
      本社所在地 東京都中央区銀座6丁目18-2野村不動産銀座ビル12F