• 数研図書(株)

【和歌山/訪問案内】シフト制・自宅拠点で自由な働き方!お小遣いを稼ぎたい方!

• 情報更新日:2024/05/07

ご自宅に近い高等学校や書店を自家用車にて訪問して頂き、教科書や教材などの数研出版の書籍の案内活動をお任せします。ノルマや飛込みは無く、私生活に合わせ休暇取得が可能!未経験者も多数活躍中です!
    【詳細】所謂営業ではなく、取引先の学校/書店に対して新しい教材等の案内を行って頂くお仕事ですので人と話すことが好きな方にお勧めです!
    【働き方】全国に14名同じポジションで活躍中の方がいますが、週3〜5日の勤務を選択しており、週3日勤務で始め、お子様の中学入学を機に週5日に変更した方もいます!ほとんどの方が自身の子育て事情に合わせて柔軟に働いて頂いております!

情報更新日:2024/05/07

契約・嘱託社員

和歌山県

京都府京都市中京区烏丸通竹屋町上る大倉町205番地

年収128~ 万円

【必須】自家用車と自動車免許所持のいずれもお持ちの方
      【歓迎】接客および顧客折衝のご経験をお持ちの方
      【働き方】週3日以上のシフト調整可能。

【活躍社員例】
      ・子育て中の方や、子育てを終えたばかりで就業ブランクがある方。
      ・接客経験が無くても、人と話しをすることが好きな方。
      ・柔軟な働き方やワークライフバランスを重視して働きたい方
      ・車の運転がお好きな方。
      【研修】指導社員の同行指導や実地研修/WEB研修など充実しております!

数研図書(株)
      数研出版教科書ガイドの発行、数研書籍の営業、数研書籍の受注
      本社所在地 京都府京都市中京区烏丸通竹屋町上る大倉町205番地