• (株)VECTRIX JAPAN

【東京/銀座】物流の人出不足を解決するEV車両の法人営業職/年休128日/土日祝休

• 情報更新日:2024/06/27

人出不足などの課題を抱えている企業に対し当社製品の電気自動車(I-Cargo)を導入いただくご提案及び、修理を行っていただく自動車の工場の開拓やサポート業務をお任せします。
    【自動車工場への提案】顧客からの修理依頼に迅速に対応いただくためマニュアルの整備を行っております。これらを活用して、当社製品の修理対応を行っていただく拠点増加にむけた業務をお任せします。
    【企業への導入提案】■既存顧客からのご紹介やモーターショーで新規顧客 ■課題及びニーズのヒアリング ■提案 ■プレゼン及びデモンストレーション実施 ■見積書 ■クロージング
    ※変更範囲:当社業務全般

情報更新日:2024/06/27

大阪府箕面市半町3-13-4

【必須】自動車業界の営業経験

<当社について>
      日本法人は22年4月に設立。23年10月からユニークな小型商用EV製品である「I-Cargo」の量産型モデルの販売を開始。グループ企業で自動車関連事業を様々展開し、販路・アフターサービスの基盤は安定。更なる成長を目指し取り組む、今が一番面白いフェーズとなります。脱炭素・カーボンニュートラル・物流ドライバー不足の社会課題に向き合っていきます。

(株)VECTRIX JAPAN
      VECTRIX 社製品の輸入元 兼 総代理店として、フルEV2輪・3輪・4輪の「Small Mobility 」カテゴリーへの製品提供と、国内部品センターの運営および純正部品の供給。
      本社所在地 大阪府箕面市半町3-13-4