• (株)湖池屋

【岡山/ルート営業】スタンダード市場/高付加価値商品で業界を牽引する老舗企業

• 情報更新日:2024/10/07

長年多くの人から愛されているカラムーチョやスコーン、湖池屋プライドポテトなどの人気商品について、販売店舗のさらなる拡大&知名度UPを目指し、営業担当をお任せします。
    ■入社後は経験などを考慮し、量販チェーン(スーパー、ドラッグストア、ディスカウントストアなど)担当のチームへの配属となります。
    ■量販チェーン担当は、エリアごとの量販店の種別や特徴、大まかな流通マップの把握が重要となります。
    ★1人あたり大手企業であれば1〜3社、中小規模の企業10数社程度を担当します(既存顧客への活動がメインです)。

岡山県

東京都板橋区成増5丁目9番7号

【必須】■3年以上の営業経験(業界経験不問) ■普通自動車運転免許(AT限定可)
      【歓迎】■食品メーカー・日用品メーカーでの営業職の経験がある方
      ■PCスキル(PPT、Word、Excel)

【魅力】■営業スタイルを自由に自分たちでつくっていくのが、湖池屋の営業。社員一人ひとりの個性や考えを大切にしているため、裁量を持って自由なアイディアで営業活動を行うことが可能です。■湖池屋の営業社員が持つ、共通の想いは“うちの商品はどこにも負けない!”ということ。
      ベテラン社員でも新入社員でも同じ想いで、お客さまに商品提案を行っています。

(株)湖池屋
      ■スナック菓子、タブレット菓子等の製造販売