• 日揮ユニバーサル(株)

平塚【化学工場での製造オペレーター】石油化学と環境分野をリードする"触媒"

■化学工場(触媒)における製造オペレーター業務をお任せします。
    ■環境浄化や石油化学の分野に欠かせない“触媒”を製造する工場において、生産ラインが正しく稼働する為に機械の操作を行って頂きます。
    4つの工程があり、各工程を1名のスタッフが担当します。全4グループ体制で数年ごとに工程を入れ替え、これを繰り返すことで全工程を理解して頂きます。【研修】座学にて会社や業界について習得頂き、現場では1年〜2年ほどかけてOJTにて教えていきます。定期的に人事によるフォローアップ面談もあるため、現場で感じている悩みについても相談することができます。また資格取得支援や通信教育、階層別研修等もございます。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

東京都品川区大崎1-6-3日精ビル8F

【必須】三交替での勤務が可能な方、チャレンジしたい意欲のある方
      【尚可】工場での勤務経験をお持ちの方、化学系・電気系・機械系知識を持ちの方、危険物取扱者や高圧ガスの資格をお持ちの方

【働く環境◎】■残業月10時間程度(残業代全額支給)■社内食堂があり
      1食319円で利用可能■社宅制度有■熱中症対策として水・お茶・スポーツドリンクを50円で購入可能 【勤務パターン】8:00〜16:25/16:00〜0:25/0:00〜8:25 ※1年単位の変形労働時間制(週平均労働時間38時間20分)【当社について】国内最大級のエンジニアリングとして東証プライム上場の日揮ホールディングスと米国UOP社の共同出資で1963年に誕生。

日揮ユニバーサル(株)
      ■石油精製・石油化学分野のUOPプロセス及び石油精製・石油化学用触媒、工場排ガス浄化等の酸化触媒、家電用の脱臭触媒、酵素フィルタ等を含めた各種製品の研究開発/製造/販売。■過酸化水素除染ビジネス ■素材提供・触媒試作/工業化/委託製造 他
      本社所在地 東京都品川区大崎1-6-3日精ビル8F