• カジレーネ(株)

石川/かほく市【調理・ホールスタッフ】グループ国内外7社展開

来春4月OPENのカジファクトリーパークにて、工場併設のカジュアルレストランでの調理および接客をお任せします。 売上管理やスタッフ管理などの店舗運営などもお任せし、メニュー考案なども
    将来的に携わっていただきます。【魅力】オープニングスタッフとして、立ち上げから店舗へ携わることができ、自分のアイディアや発想を生かすチャンスがあります。【働き方】店舗の開店時間は11:00から18:00の予定となっており、夜遅くまで店舗で勤務の必要性がなく、プライベートとのバランスを取りながら働いて頂くことが可能です。

石川県

石川県かほく市高松ノ175-2

【必須】調理のご経験を2年以上お持ちの方
      【優遇】調理師免許をお持ちの方

【カジグループについて】 Made in石川の繊維にこだわり、2024年に創業90周年を迎えました。 繊維機械製造から糸加工、織、編、縫製までの繊維製品製造工程のほぼすべてを一貫して手掛ける世界でも極めて珍しい一貫生産体制が強みです。 当社は「織」を担当し、薄く軽い高機能なテキスタイルを仕上げる世界屈指の技術力を誇り、世界中の有名スポーツメーカーや大手アパレルブランドに採用されています。

カジレーネ(株)
      衣料用織物の生産(スポーツウエア用織物・ダウンウエア用織物・アウトドア用織物)
      産業資材用織物の生産(コンピュータリボン用織物)
      本社所在地 石川県かほく市高松ノ175-2