• 東亜電気工業(株)

【刈谷営業所/品質管理】エレクトロニクス業界の未来を担う専門商社

• 情報更新日:2024/05/16

■電気・電子部品を主に取り扱う商社である当社に於いて、主に自動車関連部品(電子部品)の品質管理及び品質保証業務をお任せ致します。
    【具体的には】顧客対応・新製品立ち上げ対応・取引先との品質会議 他
    ※ 配属先には、品証品管や技術系のエキスパートがおりますので、OJTでの教育でスキルアップして頂きます。
    【当社について】3万点以上の電気・電子部材を取り扱う商社でありながら、自社工場を活用した製造・加工メーカーとしての側面も併せ持ち、世界中の顧客へソリューションを提供し、『世界中のMonodzukuriの実現』をVisionに掲げ、エレクトロニクス業界の未来を担う専門商社です。

情報更新日:2024/05/16

東京都千代田区外神田5-1-4

【必須】■第一種運転免許普通自動車■品質管理または品質保証の経験
      【尚可】■車載向け製品(電子部品やハーネス等)の取扱経験■IATF16949に携わった経験■中国語スキル

【魅力】2018年より新しい人事制度をスタート。半期に一度の成果評価と一年に一度のプロセス評価により、昇給/昇格及び賞与が決定します。ご自身の行動及び成果が収入に影響反映されるため、やりがいも感じられやすい環境です。社員が安心して勤務できる環境を整えるため、各種諸手当の充実・社員の老後の資産形成制度(財形貯蓄・個人年金・持株会・確定給付年金及び選択制確定給付年金など)もございます。

東亜電気工業(株)
      ■電子・電気材料・電子部品及び電気絶縁材料
      ■工業材料及び関連機器 ■環境衛生機器及び関連部品