• ミルウォーキーツール・ジャパン(同)

【中国地方/ソリューション営業】急成長中外資系プロ用電動工具メーカー

• 情報更新日:2024/05/23

2021年4月に設立し、現在急成長中です。全国規模で拡大している中で、主に中国地方の顧客に対し私たちの製品を広げる営業職を募集します。社用車を貸与しますので、基本は直行直帰の営業スタイルとなります。
    主に鳥取、島根、岡山、広島、山口の担当として商社、代理店、ディーラー、エンドユーザーに対し下記をお任せします。
    ・事業戦略および目標に沿ったターゲットへの提案営業・既存顧客への技術サポートやソリューション提供
    ・配送手配を含む、顧客への販売活動
    ・製品に関する勉強・製品の性能や安全な使用法について、顧客へ教育・営業記録作成、報告
    ・見本市、展示会、企業イベント等への参加・その他業務に必要な事項

情報更新日:2024/05/23

広島市、その他広島県

東京都板橋区中丸町13番1号ゲオタワー池袋2階

【いずれか必須】●流通営業、問屋営業経験者●BtBtCの商流にて有形商材の営業経験者●商社での営業経験者
      【必須】●基本的なOfficeソフトの操作●目標達成に向けて、積極的かつフットワーク軽く行動できる方

【商材について】国内には多くの競合他社がある中で、当社の強みは高品質で商品のバラエティー豊富な点です。高性能なバッテリーが共通規格のため、複数の電動工具に使用できたりとプロ向けの商品でシェアを拡大中
      【業界について】工具業界は特定の業界に依存しておらず、製造、建築、鉄道、園芸など幅広いため様々な販路があります。

ミルウォーキーツール・ジャパン(同)
      ■コードレス電動工具の製造、販売
      本社所在地 東京都板橋区中丸町13番1号ゲオタワー池袋2階