• リゾートトラスト(株)

宅建を活かした事務【代々木】会員権の契約業務(オーナーフォロー)/研修体制◎

主に【オーナー様フォロー】をお任せします。「エクシブ」「ベイコート倶楽部」等の会員権をご購入いただいたオーナー様に売買契約関連の対応等、契約業務全般に関わる業務をお任せします。※営業ではありません
    売買契約書の作成や契約に立ち会う宅地建物取引士を手配や契約締結を行います。また、オーナー様と永くお付き合いいただく中で、会員権を譲渡される場合の名義変更手続きや、ご解約の手続をご案内いたします。
    【詳細】■会員権の契約書作成■契約時の宅地建物取引士の立合い手配■法令で定められた重要事項の説明■お客さまのご事情に応じた事務手続きなど※四半期決算時などは繁忙期です。残業目安は0〜20時間程度です

愛知県名古屋市中区東桜2-18-31

【必須】宅地建物取引士資格をお持ちの方

【入社後のフォロー体制も万全!】チームプレイによる連携を重要視しており、活気が溢れる職場環境です。入社後には、チームの先輩スタッフから商品知識やご契約までのフローなどを丁寧にレクチャーいたします。先輩スタッフがサポートしますので未経験でもご安心ください。適性に応じて、別の業務や新しいプロジェクトにも挑戦いただき、どんどんスキルアップして成長いただきたいと思います。

リゾートトラスト(株)
      会員権事業、ホテルレストラン事業、ゴルフ事業、メディカル事業、
      シニアライフ事業、その他の事業
      本社所在地 愛知県名古屋市中区東桜2-18-31