• 広和(株)

[和歌山/回路設計]未経験・第二新卒歓迎★転勤無/残業10h/離職率2%年休120日★

業界トップクラスのシェアを持つ当社にて、水中ロボット・水中ドローンの回路設計業務をお任せします。
    オーダーメイド品の設計を担当するため、広く深いスキルを持つ設計士へと成長できる環境となっております。設計期間は大規模な案件で約6カ月。多くても3〜4件の案件を並行して進めるため、1つ1つの製品設計に集中できる環境になっております。ご自身が設計したものが製造された後、試験などにも立ち会えるためやりがいを感じやすいことも魅力の1つです。

和歌山県

大阪府大阪市此花区西九条1-3-31

★未経験・第二新卒歓迎★
      【必須】理系学部卒の方 【尚可】CADの使用経験
      [魅力]設計業務が9割★クリエイティブなコア業務に集中可能!

・未経験・第二新卒の中途入社の仲間が多数活躍中!
      ・年間休日120日、残業10時間、離職率2%と働きやすい環境です。
      ・会社の注力製品である水中ドローンを扱う事業部でのお仕事です!
      ・マイカー通勤が可能。引越しありの単身者は住宅補助あり。
      ・評価制度が明確。3〜5年での昇格も可能。
      ・基本的にオーダーメイドでの設計。幅広い業務でやりがいがあります!

広和(株)
      ■油機事業部(集中潤滑装置等の製造・販売)■海洋事業部(海洋環境調査・人口漁礁システムの構築)■マリンシステム事業部(水中TVカメラロボット等の製造・販売)
      ■P&D事業部(洗浄装置の製造・販売)■食品事業部(レトルト食品の製造・販売)
      本社所在地 大阪府大阪市此花区西九条1-3-31