• 伊藤工機(株)

【四日市/機械設計・製造(海外)】★未経験からキャリアアップ/賞与4.3ヵ月分

英語を使う

産業用装置の開発・設計・製造を行う同社にて、技術スタッフとしてご活 躍いただきます。見積書作成→設計(CAD)→部品調達→組み立て(外注管理 )→納品まで、一人の技術スタッフが、一貫して担当します。
    ■同社には営業がおりません。技術スタッフが責任を持って、見積もりか ら納品まで担当するからこそ、顧客のニーズに的確に応えています。
    ■すべての工程に関わるからこそ、責任は重大。しかし、技術者とし幅
    広い知識を身に着ける事が出来、高いスキルが身に付く環境です。
    ■入社後は先輩のもとOJTで、業務に慣れていただく予定です。徐々に業
    務に慣れていただき、ゆくゆくは同社の中心となることを期待します。

三重県

三重県四日市市三ツ谷町14-20

★未経験歓迎 他業界からの転職社員も多数在籍中!
      【必須】
      ■モノづくりへの興味、関心があること■英語レベル:ビジネスレベル以上

【教育体制】入社後は先輩社員からのOJTを中心に徐々に出来ることを増やしていけるよう事業全員でサポートいたします。入社直後は国内担当として業務を覚えていただいた後に海外担当としてご活躍いただけたらと思います!未経験スタートの先輩も在籍しているのでご安心ください。
      【働きやすさ】土日祝休み、残業少なめとワークライフバランスを整えながらメリハリをつけて働ける体制を整えています。

伊藤工機(株)
      [■メンテナンス事業部]ポンプ・コンプレッサー等のメンテナンス
                 調整弁、安全弁等計装機械のメンテナンス
      [■自動機械事業部]IH応用機器・食品製造装置等自動機械の開発・製造
      本社所在地 三重県四日市市三ツ谷町14-20