• 三機グリーンテック(株)

【伊賀/プラント運転管理】地域に根差した処理場を支える大切な仕事です。

• 情報更新日:2024/10/03

廃棄物処理プラント(ごみ処理施設)が安定して運転・維持管理されるよう、ごみの燃焼に関わるクレーン業務やプラント設備の点検、メンテナンスを行います。伊賀市民の生活と地球環境を守り・支える仕事です。
    ■初めの1週間は、本社とのオンライン研修によりOff-JTを実施します。その後配属先実地にて、OJTをスタートします。
    ■まずはプラント内の「設備点検」に慣れていただき、その後"中央操作室"というモニタールームでプラント全体の「運転・監視業務」を行います。クレーン運転に関わる2日の研修を経て、実務にて「クレーン操作」も行えるようになります。 ※下記にシフト詳細記載有り

三重県

神奈川県大和市中央林間七丁目10番1号

【必須】●地域・社会貢献へのご意欲重視。ご経験は不問です
      【歓迎】●廃棄物処理プラントに関する知識、興味・関心
      ★未経験の方でも安心のバックアップ体制があります!

【働き方】残業時間は1日平均30分未満!プライベートとの両立が実現でき、ワークライフバランスが整っているのが当社の自慢です。
      【働く環境】ごみ処理施設ですので、においや燃焼の際の熱などに慣れるまでは大変に思うこともあるかもしれません。ご面接時に実際のプラントを見学いただき、ご自身の感覚で確かめていただきますので、ご安心ください。(もちろん、作業着やシャワー施設も完備しています)

三機グリーンテック(株)
      ■廃棄物処理施設の運転管理、メンテナンス及び整備改修工事、
       設計/施工及びコンサルタント業務
      ■固液分離装置の製造/販売/据付 ■用水廃水処理施設の設計/施工/保全管理 他
      本社所在地 神奈川県大和市中央林間七丁目10番1号