• (株)ランテック

【宮崎(諸県郡)】自動車整備士/創業70年の安定企業☆福利厚生も充実度抜群!!

• 情報更新日:2024/05/07

自社の小〜大型トラックを中心とした車両のメンテナンス(診断・点検・分解・組立・修理・調整等)作業をお任せいたします。丁寧・確実に業務を遂行し、自動車の故障と事故を防止する為の作業が主となります。
    ■点検整備:ハンドル操作・ブレーキの利き具合・サスペンションやドライブシャフトの緩みなどの点検業務
    ■緊急整備:運行途中トラブルが発生した車輛の修理また外部への修理手配等を行います。
    ■分解整備:ブレーキ関連、ステアリング関連他の部品を分解して、不良な状態を改善・修理を行います。

情報更新日:2024/05/07

宮崎県

福岡県福岡市博多区古門戸町4-26

【必須】■自動車整備士(3級以上)
      ■普通自動車免許(AT限定不可)
      ※自動車整備士の資格保有者であればブランクがある方も大歓迎です!

【過去入社者(整備職)の声】
      社内で働く知人から、とても人間関係が良く、チームワークが良い会社だと聞いたので応募しました。入社後に感じたことも正にその通りで、先輩後輩の仲が良く、わからないことは聞きやすい環境があります。前職に比べると、休日もしっかり確保出来るので充実した毎日を送れています。
      ※平均勤続年数 12.1年(2021年3月31日時点)

(株)ランテック
      ■貨物自動車運送事業 ■貨物利用運送事業 ■貨物運送取次事業 ■倉庫業 ■損害保険代理業 ■自動車整備業 ■乳製品の製造加工業 ■自動車車体改造業 ■自動車機械工具及び部品販売業 ■産業廃棄物収集運搬業
      本社所在地 福岡県福岡市博多区古門戸町4-26