• (株)ヤマイチ

【ひたちなか市/システム基盤の構築】未経験歓迎★IPOを目指しています◎

雇入れ直後、IPOに向けた各種システムの構築や調整業務をお任せいたします!弊社は現在変革フェーズにあり、更なる成長へ向けて、柔軟な発想で管理面から会社を支えていただける方を募集しています!
    【具体的に】情報管理業務全般をお任せいたします。■サーバー類の管理・保守■社内の問い合わせ対応■システム導入や更新■情報セキュリティ対応■現在の社内フローのシステム化 複雑な作業や工程は専門のメンバーや外部が対応するためプログラミング経験がなくても問題ありません◎社内貢献性が非常に高く、成長実感とともにやりがいを感じられるポジションです!就業内容の変更範囲:会社の定める業務

茨城県

茨城県ひたちなか市南神敷台10番地10

【必須】■IPOに向けた基盤づくりに携わりたい方■第一種運転免許普通自動車■Excelが得意等PCの操作に抵抗がなく、新しいことを吸収するのが好きな方

【魅力】未経験の方でも活躍可能な環境です。経験やスキルよりもこんなアイディアを形にしたい、こんなことができるようになればいいのにといった「想い」を持っている方を歓迎いたします!
      【弊社のフェーズ】安定した売上・利益を実現できており、さらなる事業拡大を図るため、管理部門の強化が必須になっております。業務フローの構築等組織作りに興味のある方、食に興味のある方はぜひご応募下さい★

(株)ヤマイチ
      【事業内容】水産加工品製造販売