• (株)ヤマイチ

【品質管理業務】食べる人の安心と安全を守るお仕事★やりがい◎

会社としてIPO(上場)を目指しており従業員が更に安定・安心して働ける会社作りを取り組んでおります。FSSC22000の取得を目指しております。FSSC認証を取得して会社としての安全性を高めることを取り組んでいます。
    検査・衛生指導・食品表示業務をお任せしたく思います。ご経験を積みながら最終的には食品表示業務や認証関連業務もお任せする予定です。 ■食品表示に関する業務として食品規格書、食品表示の作成などが発生します。■原料、製品、自社加工製品の検査■工場の衛生管理・従業員への衛生指導 ■工場の監査対応(HACCP審査など) 月平均残業時間10時間未満のためワークライフバランス◎(就業内容の変更範囲:会社の定める業務)

茨城県

茨城県ひたちなか市南神敷台10番地10

【必須】品質管理(或いは品質保証)部門での勤務経験※業界不問
      【尚可】FSSC22000、ISO22000等の規格認証に携わった経験のある方
      (認証取得業務に関わった、食品安全チームにいた、運用を行っていた等)

品質管理業務の様々な経験を通してスキルアップを目指したい方! ご家族やお子様が日頃召し上がる食品に対する衛生意識が高い方! 上記の方のご応募大歓迎です! ご応募お待ちしております。

(株)ヤマイチ
      【事業内容】水産加工品製造販売