• (株)ジーダット

第二新卒歓迎【東京】FAE★東証スタンダード上場/研究開発型カンパニー★

設計支援のためのソフトウェアを自社で開発する当社にて、FAE業務をお任せ致します。まずは特定のお客様、もしくは特定のEDA製品を担当いただき、業務を遂行・活躍していただきます。 ※変更範囲:当社業務全般
    ・お客様へ製品内容をわかりやすく説明/問合せに丁寧に回答
    ・お客様における製品/設計技術開発の支援
    ・営業部門に技術内容をわかりやすく説明し、課題と提案内容を共有
    ・開発部門へお客様の課題とニーズをわかりやすく説明して共有
    ・お客様へ製品リリース
    ※ご経験に応じて幅広い業務をお任せ致します。

東京都中央区湊1丁目1番12号

【いずれか対象】■ITシステム・ソフトウェア開発の経験をお持ちの方
      ■FAE、ITプリセールスの経験をお持ちの方■システム営業の経験をお持ちの方 ※国内外の出張対応が可能な方

【当社の特徴】■顧客は、家電/自動車メーカー等の電子機器メーカーや、電子機器の構成部品を製造している電子部品メーカー、また、回路の設計を請負っている設計会社等。■2007年3月に東証スタンダード市場に上場しました。無借金かつ自己資本比率70%以上という極めて安定した財務基盤のもとで、大企業と遜色のない諸制度を整備、高比率の研究開発投資を継続し、常に高度な技術に挑戦しています。

(株)ジーダット
      電子回路・半導体集積回路・液晶モジュール等設計支援のためのソフトウェア開発・販売およびコンサルテーション 【商品】EDAツール 【販売先】電機メーカー、半導体メーカー
      本社所在地 東京都中央区湊1丁目1番12号