• 千歳コーポレーション(株)

【オフィス移転プロジェクトマネジメント】三菱UFJ銀行関連のオフィス(元請け)

• 情報更新日:2024/10/17

グループ会社である千歳ファシリティーズに出向または転籍となり、オフィス移転やレイアウト変更工事について、企画,施工管理,アフターフォローまで一貫してプロジェクトマネジメント業務をご担当いただきます。
    【業務の特徴】千歳ファシリティーズが手掛けるプロジェクトの多くは、三菱UFJ銀行関連や自社ビル案件です。三菱UFJ銀行と親密という立場から、元請けとして他社では経験できない大規模オフィスの案件に携わる機会があり、予算の大きなプロジェクトを経験しながら、スキルアップが可能です。【配属先情報】三菱UFJ銀行関連・自社ビル案件のため、現場はほぼ都心部の駅前。中途採用の方が多く、腰を据えて働ける環境です。

東京都千代田区神田鍛冶町3-6-3

【必須】■オフィスや商業施設の移転/レイアウト変更工事のPM経験3年以上(経験年数応相談)【働き方】現場と調整の上、時差勤務OKです。直行直帰/リモート可能でオフィス出勤を前提としない働き方が定着しています

【会社】「空間に価値を、"働く"に未来を。」を当社のパーパス(存在意義)として定義し、空間を通して多様な働き方・働く人の生活に安全・安心・快適を提供することで、"働く"を応援しています。【社員の声】仕事一本の人生が一変し、趣味・自己啓発など人生を楽しむ余裕が出てきました。資格取得に関して手厚い補助があるので、スキルアップとしてファシリティマネジメント等資格を取得し、業務に活かすことができています。

千歳コーポレーション(株)
      オフィスファシリティマネジメント事業、オフィスビル・寮・社宅の総合管理、リニューアルをはじめとするオフィス工事、オフィス移転プロジェクトマネジメント業務、および警備・庶務の請負業務
      本社所在地 東京都千代田区神田鍛冶町3-6-3