• セイバンマーケティング(株)

横浜港北店【販売職/天使のはね・ランドセル】残業ほぼ無・年休115日

• 情報更新日:2024/06/27

お子さまの笑顔にあふれたお店作り、一生に一度の思い出の瞬間に寄り添う接客を一緒にしませんか?セイバン直営のお店でオープニングスタッフとして接客やお店づくりをお任せします! 詳細は、下記になります。
    ■ご家族の皆さまへの接客(ランドセルの機能説明、背負い比べのお手伝い/タブレット端末を使用した申込手続きなど)
    ■商品の陳列 ■POP作成や店内ディスプレイなど
    《職場環境》少人数で運営されており、スタッフ同時でお互いに助け合う社風が根付いています。お店づくりのアイデアを出し合うなど意見も言いやすい環境です。みんなで協力して「18:00閉店の15分後には退店」という残業ほぼなしの環境も実現しています。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

兵庫県たつの市龍野町片山379-1

年収274~ 万円

【必須】■何かしらの接客経験をお持ちの方(年数不問)
      【歓迎】■経験やスキルを活かして活躍したい方■いつも笑顔の接客を心掛けられる方■真摯に業務に取り組める方■安定した企業で長く活躍したい方

■コミュニケーションを大切にできる方
      【活かせる経験】■アパレル業界で販売職の実務経験
      ■高額商品や競合ブランドの多い商品の販売経験
      ■商品説明や契約を伴う接客経験(写真館や住宅展示場など)
      ■子どもとのコミュニケーション経験(保育園や幼稚園など)
      ■丁寧な接遇を求められる業務経験(ホテルやレストランなど)

セイバンマーケティング(株)
      セイバンの関連会社として営業部門を担う。
      セイバン社製のランドセルを百貨店など量販店向けに販売。
      本社所在地 兵庫県たつの市龍野町片山379-1