• 浜理薬品工業(株)

【製造職/医薬品原薬】大手取引多数の老舗医薬品メーカー/月残業10h/年休125日

• 情報更新日:2024/10/07

〜ラボスケール(最大40L程度)で医薬品原薬などを10g〜Kgスケールにする実験/試験ベースの業務がメインとなります。またHPLCを使用しながら物質の同定なども行っていただきます。様々な業務に挑戦したい方歓迎◎
    【業務例】1日目:反応/2日目:分液抽出/3日目:濃縮/4日目:遠心分離 等
    【企業の魅力】30年以上にわたるペプチド製造の実績がございます!
    【将来的に】2020年度に人事制度が変わり、評価制度がより明確に!キャリアアップの挑戦しやすい環境が整いました。

大阪府大阪市住之江区南港北一丁目19番40号

【必須】
      ■医薬品/化学品/化成品メーカーでの勤務経験(1年半以上)
      ■HPLCの使用経験がある(作動原理を理解し、HPLCのON/OFFだけでなくパラメータ設定ができる)方

【歓迎】■GMPの知識をお持ちの方 ■製造業務の経験をお持ちの方
      ■処方設計からスケールアップ行うご経験
      【当社の魅力】離職率は低く、定年まで勤務する社員が多数◎
      残業平均月10時間以下/トラブルなどない限り、定時に帰宅される社員が多数です。残業が多くなりすぎないよう、部全体で「見える化」しております。有給/育休/産休の取得実績多数。とりやすい環境が整っています。

浜理薬品工業(株)
      ■医薬品(原薬・原薬中間体・製剤)、動物用医薬品、食品添加物、化粧品原料、
       その他化学薬品の製造及び販売
      ■受託研究、FTE研究、治験申請・新薬申請の為の原薬のデータ取得
      本社所在地 大阪府大阪市住之江区南港北一丁目19番40号