• ライフコンシェルジュ(株)

【新宿/損害保険営業】未経験歓迎/明確な評価制度/年休130日/育成体制充実

• 情報更新日:2024/10/10

建設業を中心とした法人・個人に対して損害保険営業を行っていただきます。様々な経歴を持った社員が中心となって活躍しています!育成体制や勉強会等も充実しているため未経験の方もご安心ください。
    【魅力】■先輩とのマンツーマンの育成体制や、保険商品やアポイントメント内容等の勉強会も充実しており、保険営業未経験からの活躍実績が多数ございます。
    ■保険商品の知識はもちろんのこと、お客様の事業への深い理解や現場で働く方の声を大切にリスクコンサルを行うため、保険の販売者ではなく、事業パートナーとして、多くのお客様に選ばれています!

★未経験歓迎★ 【必須】■社会人経験3年以上
      ※現状の環境では、成長実感を感じれない、目標なく仕事をしている人にも、成長を感じ、目標が明確になる社風と労働環境です。

評価制度明瞭/未経験からの活躍実績多数/挑戦を応援してくれる社風

【求める人物像】
      ■成果と報酬が見合う働き方をしたい方
      ■現状に満足せずに、常に向上心やチャレンジ精神をお持ちの方
      ■売り手と買い手の関係ではなく、パートナーシップを大切にできる方

ライフコンシェルジュ(株)
      生命保険、損害保険代理店業、コンサルティング業
      本社所在地 東京都新宿区西新宿6-15-1セントラルパークタワー・ラ・トゥール新宿610