• ニデックアドバンステクノロジー(株)

★急募★【京都】ソフトウェア開発/プログラマー(通電検査装置)管理職クラス

• 情報更新日:2024/10/03

■当社の製品としては大きく3つに分かれます。機械装置(搬送系装置)・テスター(検査判定をするための機器)・検査用治具(検査対象物に電気検査を施す為の検査ユニット)となります。
    当社が電気検査を施す対象物には、主にスマートフォンや、PC内部に搭載されるプリント回路基板・半導体パッケージ・タッチセンサーなどがございます。日々最先端の技術革新が進んでいる半導体業界に対応するために、検査スピードと精度を満たすための検査技術が必要不可欠となります。

京都市、その他京都府

京都府向日市森本町東ノ口1-1ニデックパークC棟

【必須】C、C++、VC++いずれかの制御プログラミングのご経験をお持ちの方(製品不問)
      【歓迎】電気計測・電光・電圧等の電気に関する知見をお持ちの方

※当社は電気検査装置を製造販売致しておりますが、計測機器や半導体製造装置等のソフトウェア開発経験までは必要ございません。製品は問いませんので、ソフトウェア開発経験をお持ちであり、チャレンジしたい意欲をお持ちの方でございましたら、書類選考を進めさせて頂きます!
      【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】
      【就業場所の変更の範囲:会社の定める事業所】

ニデックアドバンステクノロジー(株)
      【事業】半導体・電気・電子・機械・コンピュータ等のエレクトロニクス業界から、家電まで、あらゆる分野の各種検査機器、装置、テスターの開発・製造・販売
      【商品】プリント基板・半導体パッケージの通電検査装置、外観検査装置 他
      本社所在地 京都府向日市森本町東ノ口1-1ニデックパークC棟