• (株)ニコンソリューションズ

≪未経験歓迎≫【営業/東京】光学顕微鏡等の法人営業/年間休日128日/土日祝休

光学顕微鏡等の法人営業をお任せいたします。既存顧客・新規顧客への提案とフォロー、情報収集を幅広く担って頂きます。製品納入、説明、立ち会い、学会器械展示やセミナー活動等も行います。
    【顧客】担当エリア内のディーラー、大学等研究機関・民間・病院等々
    【製品】光学顕微鏡、ニーズに合わせて顕微鏡に接続するカメラ・レーザー・分光器・インキュベーターなどの製品も取り扱います。
    【教育体制】入社後研修、その後現場で先輩の営業同行あり★業界未経験者がおりますのでご安心下さい。(その他、ビジネススキル研修/マネジメント研修等有)

東京都品川区西大井1-7-11

【必須】■営業にチャレンジしたい方
      【歓迎】■法人営業経験■スポーツ等に打ち込んだ経験が有る方■文系・理系問わずコミュニケーション能力がある方

医療/理化学業界に関心を持ち、研究者や医師などの研究内容をお伺いし知ることに、面白みを感る方。長く働きたい方を歓迎します。
      【当社について】創業100年を超える光学機器メーカー、ニコンの100%子会社として、ライフサイエンス領域を中心として精密光学機器(顕微鏡/眼科医療機器/各種測定・検査装置等)の販売を担う会社です。顕微鏡分野では、国内シェア2位のポジションでありシェア拡大に取り組んでいます。

(株)ニコンソリューションズ
      ■光学機器・測定機械器具・医療器具等の販売及び保守修理 ■コンピュータ、OA機器などの販売及び保守修理 ■コンピュータソフトウェアの開発及び販売 ■測定コンサルティング等 ■測定及び分析の受託
      本社所在地 東京都品川区西大井1-7-11