• ヒューネッツジャパン(株)

《仙台/財務》複合事業展開を行うグループ企業全体を担当◆残業ほぼ無◆手当◎

• 情報更新日:2024/07/08

■予算を通して会社の未来を担う重要ポジションをご担当いただきます
    ★予算作成や予測の立案★取引データの入力および処理★月次や四半期の財務報告書の作成★資金繰りの監視と管理★税務申告書の作成と提出
    ■グループ企業全体の財務領域をお任せいたします!
    ■財務のスペシャリストとしてさらに成長できる抜群の環境!
    ⇒財務職として高いスキルを実装可能です!
    ※より詳細な業務については、面談・面接にてお話させていただきます。

仙台市、その他宮城県

宮城県仙台市宮城野区幸町5-12-12

【必須】■財務(未来で会社が使う資金の調達と管理)の実務知識を持つ方■財務諸表の作成経験のある方
      【尚可】コミュニケーションスキルとチームワーク能力を大事にしたい方

【働く環境】★仙台という環境でのびのびと仕事が可能です!
      ★豊かな自然と都会が調和した街と受け継がれる伊達文化!温泉やグルメ、スキーなどのアクティビティも豊富!都会にはない環境です!
      【やりがい】★財務職は会社全体をバックアップする重要な立場となるため、責任は大きくなりますが、その分、会社を支えるやりがいも感じることができます。

ヒューネッツジャパン(株)
      複合事業経営
      (アミューズメント、航空機リース、飲食、ホテル、福祉施設など多角経営)
      本社所在地 宮城県仙台市宮城野区幸町5-12-12