• 家田化学薬品(株)

【WEB面接相談可能】筑波/営業職★未経験OK/第二新卒歓迎/年間休日125日

• 情報更新日:2024/05/20

■最先端の開発を行っている研究所・大学・病院・検査センター等に対す
    る試薬品・医療機器・臨床検査薬等の提案営業を行って頂きます。
    ■既存顧客が9割となりますので、主にルート営業をお任せいたします。
    【仕事のやりがい/面白み】◆研究所や病院など、最先端の医療技術が開発される現場を影から支えるのが私たちです。定期的に訪問しながら信頼関係を構築し、研究開発のパートナーとして日本の新しい技術を生み出すサポートができる、非常にやりがいのある仕事です。
    【教育について】◆研修や現場での教育は非常に手厚く、社員全員で
    「人を育てていく」という考えが根付いています。

情報更新日:2024/05/20

茨城県

東京都中央区日本橋室町4-3-4

■人物重視の採用ですので、知識・経験は一切不問!※未経験の方も多数活躍している企業です!
      【求める人物像】■ルート営業として、お客様の期待に応えられるような誠実な方

■社内の人(内勤や物流担当など)とのコネクションを大事にし、協力して物事を勧められる方
      【業務の1日の流れ】
      ◎担当顧客から受注を受けていた商品を確認し、納品の準備をする。
      ◎納品でお客様先を回りながらお客様のニーズに合わせた商品のご案内
      ◎1日外周りが終了した後に、お客様から受注いただいた商品の発注手続などの業務や今後の営業計画などの計画立てを行う

家田化学薬品(株)
      臨床検査薬・研究用試薬・理化学機器の販売
      本社所在地 東京都中央区日本橋室町4-3-4