• サンアイビス(株)

【法人営業】首都圏エリア担当・動物用医薬品・業界トップ共立製薬グループ

• 情報更新日:2024/07/04

動物用医薬品を取り扱う専門商社である当社で、動物用医薬品や食事療法食等の法人営業活動をお任せします。(東京・千葉を中心とした首都圏エリアの動物病院を対象に、1日10〜15軒程の訪問で直行直帰が基本です)
    【具体的には】■獣医師・看護師に対して、商品の説明やキャンペーンのご案内 ■関連情報の提供や経営サポート・アドバイス
    【習得スキル】●マーケティング力:営業のみを任せるのではなく戦略的な営業プロセスまでを教育し実行。 ●プレゼンテーション力:研修など含めアウトプットの場を用意。
    ※車を使った訪問が多いため、運転は必須です

埼玉県

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-99第2やすなビル4F

【必須】■顧客折衝経験(個人、法人営業、販売職等) ■運転が苦でない方
      【求める人物像】■責任をもって取り組み、謙虚で誠実な対応ができる方 ■お客様が喜んでくれることにやりがいを感じられる方

《働き方について》入社後は社用車を貸与しており、直行直帰で業務を行っています。又、事務処理のために、週に1回程度出社しています。メリハリをつけて働く社風であり、会議等を含む業務は定時の17:30までにほぼ終了しています。残業もほとんどなく、ワークライフバランスは良好です。必要なスキル・知識は座学やベテランの営業同行などのOJTを通じてしっかりと学ぶことが出来ます!

サンアイビス(株)
      ■ワクチンや駆虫薬などの動物用医薬品、食事療法食を中心とするフード類、サプリメントや学術書の提供
      ■2022年度売上高:45億円
      本社所在地 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-99第2やすなビル4F