• 原田産業(株)

【法人営業】JR東日本等大手企業との取引実績有/既存顧客向け/月残業20h以下

• 情報更新日:2024/06/27

今後の事業拡大に向けて、営業のメンバーを募集します。デスクワークが9割となり、工事の見積書作成から受注までをメインでお任せします。ゆくゆくは、建具の提案業務にもチャレンジいただきたいと思います。
    お客様より工事依頼の電話・メールが届くので、専用ソフトを使い見積を作成し、当社スタイルの見積として提出します。お客様は既存お客様が主体なのでスムーズに商談が進められます。見積窓口としてお客様からの問いお合わせ対応から調整業務もお任せいたします。
    業務に慣れていただいたころに、大型物件の工事現場へ赴いた見積内容の提案や既存への案件掘り起こしにも挑戦をして頂きます。

情報更新日:2024/06/27

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市西区中央1-36-2産和ビル4F

【必須】建築系の知識をお持ちの方 ★営業未経験でもチャレンジいただけます。月残業20h以下で働きやすさ◎!大手ゼネコンからの引き合いも強く業績安定しており、継続的に決算賞与も発生しております。

【働き方】入社後は、ベテラン営業社員とのOJT研修を予定しており、営業のご経験がない方でも業務を通じてノウハウをキャッチアップいただけます。まずは営業社員のフォローアップからスタートしゆくゆくは既存企業へのルート営業をメインでお任せいたしますので、新規開拓は発生致しません。交渉相手は大手ゼネコン関係者であるため、営業としてスキルを身に着けつつ、プライベートも大事に働いて頂きたい方にお勧めです。

原田産業(株)
      ■金属製建具工事類の販売、設計、施工及びこれに付随する業務