• ネクサスクリエイト(株)

【松戸市】電子機器組立の現場リーダー/マネジメントに興味のある方大歓迎◎

• 情報更新日:2024/05/13

電子機器の組み立てを行う事業所で、製造スタッフ5名のリーダーとして、メンバーへの作業の割り振りやスケジュール管理を始めとする管理業務をお任せします。
    【詳細】納期までに商品を完成させるための作業工程の割り振りや当日の作業目標に加え、スタッフのシフト管理等をお願いします。
    個人のスキルや商品にするためにかかる時間を計算しながら、作業分配や人員配置を行っていただきます。最初は先輩従業員がフォローするのでご安心ください◎
    ・従事する業務の変更の範囲:変更なし

情報更新日:2024/05/13

千葉市、その他千葉県

兵庫県伊丹市東有岡1丁目98番地

<未経験者歓迎>マネジメントに携わってみたい方/モノづくりに興味がある方大歓迎です。新規事業所なので、随時現場と相談しながら柔軟に対応できる点も魅力です。

【入社後】3カ月の研修中に実際の業務を行って頂きます。将来的には管理的な仕事をして頂きますが、実際に作業も一部しながら管理業務を行って頂きます。なお製品についての知識は一から研修がある為、ご安心下さい。【魅力】大手企業を通じ国内外の鉄道をはじめ、工場や電力を支える産業機器などを製造している会社なので、やりがいを感じながら安定して長く働いていただけます。

ネクサスクリエイト(株)
      親会社のアイケー電機とともに世の中を支える交通・電力・水道を
      始めとするインフラ事業を行っています。また、安全に多くのお客
      様をお運びする電車車両等の技術を社会に提供しています。
      本社所在地 兵庫県伊丹市東有岡1丁目98番地