• サトーホールディングス(株)

大宮【回路設計】自動認識でニッチトップのプリンターにおけるエレキ開発

当社のハードウェア製品開発業務は、主にプリンタ、ハンドラベラー、および関連機器の開発です。主にプリンタは、メカ・エレキ・ソフト、それぞれの技術が結集されて製品化されています。今回はエレキ分野での募集
    単に新商品を開発するだけではなく、開発した商品のサポートも経験していただき、次の新商品開発に向けた取り組みを行っています。
    【具体的には】・ARM系CPU・メモリ周辺回路設計 ・アナログ、デジタル制御回路設計 ・カスタムIC(FPGA、PLD)のロジック回路設計 ・RFアナログ(RFID、WLAN、Bluetooth、NFC)回路設計 ・センサー、モータ制御回路設計 ・電源回路設計 ・PCB設計 等

埼玉県

【必須】ARM系SoC周辺回路設計、アナログ回路設計、デジタル回路設計の内、いずれか3年以上のご経験
      【組織構成】エレキ技術者 19名:プリンタ設計、PCB設計、無線

モジュール設計、電源モジュール設計
      【魅力】新商品開発プロセス全体に関われること、商品開発企画段階から、競合調査、商品仕様提案、開発、評価、生産立ち上げまで一連の開発プロセスに携わっていただき、技術者として成長、達成感や遣り甲斐を感じていただけます。【キャリアパス】5年後にはエレキチームのリーダー、10年後には新商品開発のプロジェクトリーダーを期待します。

サトーホールディングス(株)
      自動認識ソリューション商品
      (プリンタ、ソフトウェア、シール・ラベル・ハンドラベラー等)の市場調査、
      企画・開発、設計、製造、販売、保守および販売促進ソリューションの販売
      本社所在地 東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN