• サトーホールディングス(株)

東京【社内SE/自社システムのリプレイス】エキスパート/DX推進/プライム上場

• 情報更新日:2024/09/30

当社は、設計・開発・生産・販売・保守をグローバルで対応しており、各部署では多くのシステムを利用しています。それらのシステムを当部門がプロジェクト化し関係部門と協力して導入を進めています。エキスパート
    として、現在推進中の下記プロジェクトいずれかをご担当いただきます。 ■生産管理システムのリプレイスプロジェクト ■製品保守システムのリプレイスプロジェクト ■基幹システムのアップグレードプロジェクト
    ・システム導入プロジェクトにメンバーとして参画いただきます。プロジェクトの進捗フェーズは異なりますので、詳細は面接で確認をしてください。

【必須】■PM、PL、PMOのいずれかの役割でシステム導入プロジェクトの実行経験が3年あること(ユーザ/ITベンダの立場不問)
      【魅力】<ニッチトップ企業の安定した事業基盤>当社は可変ラベル市場

のトップシェア企業であり事業基盤が安定しています。継続的なIT投資を行っており攻めのITプロジェクトへの参画機会が豊富です。
      <DXプロジェクトを通じた成長>DX推進を目的として業務部門/IT部門からメンバ選抜し業務改革推進部を発足しました。「攻め」のIT投資の企画〜導入までを一貫して経験することによりスキルアップを図ることが出来ます。

サトーホールディングス(株)
      自動認識ソリューション商品
      (プリンタ、ソフトウェア、シール・ラベル・ハンドラベラー等)の市場調査、
      企画・開発、設計、製造、販売、保守および販売促進ソリューションの販売
      本社所在地 東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN