• (株)くすりの窓口

【Webエンジニア/ポジションサーチ】自社プロダクト多数/23年上場/在宅可

医療業界の課題を解決する自社プロダクトを複数展開する当社の開発部門におけるエンジニアとして、ご経験に応じた業務をお任せいたします。
    ★プロダクト事例【EPARKくすりの窓口】月間1,298万PV、年間200万予約
    を超える国内最大級の薬局・ドラッグストア検索、予約サービス。【EPARKお薬手帳】230万DLを超える、家族全員の服薬情報を簡単にデータ管理できる電子お薬手帳アプリ。【Pharmacy Support】薬局業界に特化した予約管理・決済管理・顧客管理の一元化システム【e-オーダー】医薬品の在庫管理とAIで需要予測を行う自動発注システム【みんなのお薬箱】デッドストックになった医薬品の出品・落札が行えるマーケットプレイス等

東京都豊島区池袋2-43-1池袋青柳ビル4階・7階

【必須】PHP, Java,node.JS,Python, C#のWebサービス開発に関わる言語を用いた業務経験★開発Phase不問!★自社プロダクト多数、上流工程に関わる機会があります!

【環境】アジャイル形式での開発スタイルとなっております。朝礼と週次の定例で進捗や問題点などを共有。都度、相談しあって案件を進めています。【働き方】リモート8割:出社2割で柔軟な働き方が可能【入社者の声】IT化が遅れている医療・医薬にソリューションの提供をするサービスやその社会貢献性の高さ、今後の事業の成長性から魅力を感じ入社・自社サービスに関わりたい、一部の工程でなく幅広い工程で開発に関わりたい

(株)くすりの窓口
      薬局の予約システムを中心に、薬局・ドラッグストア・病院・介護の領域にtoC・toB向けの Web/アプリサービスを自社開発し、提供しています。
      本社所在地 東京都豊島区池袋2-43-1池袋青柳ビル4階・7階