• 日本フクラ(株)

【店舗スタッフ】国内シェアトップクラスの高級家具メーカー/第二新卒歓迎!

• 情報更新日:2024/06/27

当社のショールームにてソファーや椅子などの高級インテリア製品のご紹介や販売等をお任せします。
    【入社後】新入社員研修として2.3週間ほど工場に出向し、実際に商品が完成するまでの過程を体験することで、商品知識や魅力について学んでいただきます。その後は先輩社員のOJTを通じて丁寧に教えていただけるため、未経験からでもご活躍いただける環境です。
    【キャリアについて】店舗にて商品知識を学び、説明ができるようになると営業職に挑戦いただくことも可能であり、ご本人様の希望に合わせて幅広くご活躍いただけます

情報更新日:2024/06/27

契約・嘱託社員

東京都品川区大崎2-9-3大崎ウエストシティビル

年収207~ 万円

【必須】PCの基本操作が可能な方
      【尚可】インテリアやアート、デザインに興味/関心がある方
      【働き方】残業は基本0h/完全週休二日制/18:00定時と働き方◎

【当社について】同社はヨーロッパ最大の家具メーカー、ドイツ・フクラ社とウレタンメーカーとして世界76拠点に展開している株式会社イノアックコーポレーションの合弁会社として1973年に同社は誕生致しました。「美しいフォルム」「使い心地のよさ」「高品質」をベースに、心地よいくつろぎとやすらぎのトータルインテリアをめざした家具づくりによって、国内でもトップシェアを誇っています。

日本フクラ(株)
      ■ヨーロッパの家具メーカー「ドイツフクラ社」とウレタンメーカーの
       パイオニア「イノアックコーポレーション」との合弁により誕生。
       高所得者層をターゲットとした家具メーカー。
      本社所在地 東京都品川区大崎2-9-3大崎ウエストシティビル