• 章栄不動産(株)

【WEB面接可】【広島市】販売責任者■分譲マンションの販売/商品企画/販売戦略

当社が展開する新築分譲マンション「フローレンスシリーズ」の販売業務、商品企画/販売戦略立案をお任せ致します。計画〜販売業務は協力会社や設計者、仕入れ担当等と協働します。【具体的な業務詳細は以下】
    ■商品企画:仕入れた土地にどのような建物を建てるかお客様目線で企画
    ■販売促進:広告宣伝の企画や完売までの計画立案を実行。
    ■マンション販売:販売センターにて「フローレンスシリーズ」の販売を行います。【仕事の魅力】当社では販売だけでなく商品企画からプロジェクトに参加。ご自身で作り上げたものを販売する為裁量が大きくやりがいを感じやすい環境です。

広島市、その他広島県

広島県広島市中区中町2番16号

【必須】マンションの営業経験をお持ちの方。マネジメント経験がある方。※責任者としてご活躍いただきます
      ◎勤続年数モデル:15年以上4名、5年前後3名

◎風通しが良く、働きやすい環境の良い職場です。
      【当社について】弊社では分譲マンション事業の流れである
      仕入れ→企画→建設→販売の一連の業務に携わる事が可能です。
      デベロッパーとしての醍醐味が味わえます。また、当社の分譲マンションは物件ごとに物件のデザインやコンセプトを大きく変更している為様々な物件を販売することが出来ます。

章栄不動産(株)
      ■事業内容 ・分譲マンション(フローレンスシリーズ)供給、戸建分譲 、ビル経営 宅地開発、街づくり事業、都市開発に関する企画・立案・調査・設計 、不動産仲介、不動産に関するマーケティング・分析・コンサルティング
      本社所在地 広島県広島市中区中町2番16号