• (株)エデンレッドジャパン

【法人営業(フィールドセールス)】WEB面接可/福利厚生サービス/年間休日125日

【チケットレストランとは】全国250,000店以上の飲食店やコンビニで毎日利用できる福利厚生の食事補助サービス。社員にカードを支給することで、社員は加盟飲食店で利用可能。導入企業2,000社以上!!
    【具体的には】■HPよりお問い合わせのあったクライアントに対する訪問営業(成約率約20%)。平均3〜4回の商談を通し、受注を目指します。■新規クライアント獲得のための営業活動(主に100名以上規模の顧客)
    【採用背景】昨年から続く物価高、賃金上昇への圧力、企業における人材確保ニーズの高まりを受け、利用率の高い福利厚生サービスとして、多くの企業に新規採用されています。業績好況につき増員採用です。

東京都港区六本木1丁目4-5アークヒルズサウスタワー7階

【必須】無形商材に関する営業経験【歓迎】SaaS業界/外資系企業出身
      ★従業員の利用率99%以上。福利厚生を重要視する従業員の増加とキャッシュレス社会への移行に伴い、今後伸び代が期待される業界★

【魅力】★物価上昇が続く中、もっとも必要だと感じる福利厚生は、1位「住宅手当・家賃補助(27.5%)」、一方、「食事補助制度」が勤務先に導入されている企業では断トツ「食事補助制度(38.6%)」。食品の値上げが実施されている状況で、働く人の楽しみであるランチ制度を改善できる、やりがいのあるお仕事です。★世界46カ国での実績と成功事例が各国に共有されるため、ナレッジを柔軟に受け入れる考え方が身につきます。

(株)エデンレッドジャパン
      ・Ticket Restaurantの発行代行 ・Ticket Giftの発行
      【加 盟 店】セブンイレブン/大戸屋/デニーズ/上島珈琲店 等
      【導入企業】野村證券、リコー、東京電力などの大手企業含む2000社に導入実績
      本社所在地 東京都港区六本木1丁目4-5アークヒルズサウスタワー7階