• YOUテレビ(株)

《神奈川/経理》◆スタンダード上場の安定基盤◆メンバークラス◆転勤無

• 情報更新日:2024/05/20

■ご入社後まずは、小口管理、伝票処理等経理補助業務をメインにお任せいたします。【採用背景】経理体制の強化によるさらなる組織発展を期待しております
    ■経理担当として、一連の経理業務をご担当いただきます。■スキルに合わせて、月次・四半期、年次決算から税務申告書作成なども担当していただきます。【仕事の詳細】年次、四半期、月次決算業務/税務申告/入出金、銀行口座管理/売掛金、買掛金管理/伝票処理。【キャリアアップ】将来的には、経理・財務のスペシャリストとして、予算策定や経営計画策定にも、携わっていただくことを期待しています。

情報更新日:2024/05/20

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-26-1

【必須】■経理業務及び決算業務経験■会計ソフトでの経理業務経験

【業務の魅力】企業によっては分業になっていることも多いかと思いますが、伝票入力から、小口、経費精算、入出金の管理、仕訳のチェックなどが最初の入口になり、決算書の作成から、税務関係があり、更にその上に、財務領域で資金管理や借入等の処理、そして、経営計画作りと多岐に渡っており裁量も大きいです。【想い】各個人の経験やスキルから、全体としてチーム力が上がっていく、そんな"One Team体制"を築いています

YOUテレビ(株)
      ■有線テレビ放送事業、有線ラジオ放送事業、電気通信事業
      ■放送番組の録音、録画物の制作/販売、出版物の発行及び販売 など他
      本社所在地 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-26-1