• (株)大谷加工

【大田原/転勤無】製造オペレーター(ステンレス加工)/未経験から手に職を/WLB◎

■ステンレス素材の切断・加工を行う当社にて、設備を用いた切断業務、仕上げ業務をお任せします。入社後1年程度はいずれかの生産工程にて補佐業務を行い、当社の業務内容を理解するところから始めます
    【入社後のステップ】補佐業務を経験した後は適性に合わせ、工程に配属します(NCプラズマ、シャーリング、バンドソー、レーザー切断機等)。当社の扱う加工(切断が中心)は、量産品ではなく一品一様の加工となる為、「どうすれば歩留まり、段取りがうまくいくか」を考えながら仕事を進める面白さがあります。担当工程で経験を積んだ後は、さらにスペシャリストを目指す道以外にも他工程にも挑戦できます。

栃木県

神奈川県川崎市川崎区東田町2番地11

◆未経験の方大歓迎!先輩社員が丁寧に指導いたします◆
      【必須】■普通自動車免許(AT限定可)
      【尚可】■クレーン免許 ■玉掛技能講習 ■フォークリフト

【未経験でも安心】ほぼ全員のメンバーが未経験で入社し、活躍しています。先輩社員が丁寧に教える為、入社時の経験は不問です。
      【働きやすさ◎】「仕事もプライベートも大切にしたい!」という社員が多く、できるだけ残業少なく終えられるよう、全員で考え動いています。その結果、夜勤はなく、平均残業時間は10H程度。有給も相談しやすく、6〜7割程度消化している方が多数います。

(株)大谷加工
      ■ステンレス及び特殊鋼の切断加工販売