• 三菱重工業(株)

★未経験歓迎★【全国】管理部門<原子力発電所内における庶務業務>

• 情報更新日:2024/10/07

■全国各地の原子力発電所内に開設されている作業所における現地の維持運営管理業務をご担当いただきます。出張所の新設や増設などの業務もありゼロから事務所を立上げ等に係ることもございます。
    ◎現地事務(経理など各種出張所の維持管理)及び事務員の取り纏め
    ■作業所の維持運営全般を関係先と調整しながら円滑に運営していくとともに、作業所に派遣されてくる各部署の社員や、現地の電力会社、協力会社と円滑な関係を築いていただきます。
    ★基本的に原子力発電所現地の弊社作業所で事務長として勤務、そののち、事務チームの取纏管理者として神戸で勤務いただく可能性があります。

神戸市、その他兵庫県

東京都千代田区丸の内三丁目2番3号丸の内二重橋ビル

【必須】■関係各所との調整に長けた方
      ■全国各地へ赴任(出張扱い)としての業務対応ができる方(都度の出張ではなく、年単位での赴任のような形での業務となります。

【歓迎】◎経理、事務全般、労務管理などの業務のご経験
      ◎事務員の取りまとめ、マネジメント等に長けた方
      ★三菱重工グループは、発電プラントなどの社会インフラ、船舶、航空機などの輸送機器、大型ロケットなどの宇宙機器に至るまで、エンジニアリングとものづくりのグローバルリーダーとして、1884年の創立以来、社会課題に真摯に向き合い、人々の暮らしを支えてきました。

三菱重工業(株)
      エナジー、プラント・インフラ、物流・冷熱・ドライブシステム、航空・防衛・宇宙
      本社所在地 東京都千代田区丸の内三丁目2番3号丸の内二重橋ビル