• (株)ハイレックスコーポレーション

[兵庫/宝塚]電気回路設計/自動車制御ECU開発(ハード)/働きやすさ◎

世界の自動車メーカーに向けて、自動車ECUのハード開発をしていただきます。【製品例】パワースライドドア、パワーリフトゲート、電動パーキングブレーキ及びこれから開発していく新システム等
    【具体的には】平均して5,6製品を担当。機械設計者やソフト開発者とコミュニケーションを取りながら仕様検討〜回路設計〜評価まで幅広くご担当いただきます。【魅力】ウインドウレギュレータで世界2位のシェアを獲得しており、特に当社の強みであるコントロールケーブルの技術を活かしたケーブル方式に特化してこの地位を築いてきました。今後はECUでも体制整備し、地位確立を目指します!

神戸市、その他兵庫県

兵庫県宝塚市栄町1-12-28

【必須】電気回路設計経験をお持ちの方

【中途入社者の満足度が高い理由】(1)世界17ヵ国で40を超える拠点を展開するグローバル企業グループ (2)国内自動車向けコントロールケーブルでトップシェア。ケーブル技術は非常に高いため、国内に目立った競合がいない安定性 (3)国内全自動車メーカー、世界中の名だたる自動車メーカーとも取引する独立健全経営 (4)和を重んじる社風で人間関係も良好 (5)上流から下流まで 業務範囲が広く、やりがいや充実感を確保

(株)ハイレックスコーポレーション
      ■自動車・産業関連機器/医療関連機器の開発・製造・販売
      ◎自動車用コントロールケーブルは国内トップのシェア
      ◎新事業展開を視野に入れた産学共同開発を推進し、他分野にも積極的に挑戦中
      本社所在地 兵庫県宝塚市栄町1-12-28