• (株)エヌ・ティ・ティ・データ信越

新潟市【SE/インフラエンジニア】働きやすさ◎大規模案件×上流工程/WEB面接可

• 情報更新日:2024/06/13

■NTTデータグループが手掛ける自治体向け(県市町村)や法人向けのシステム開発案件にてプロジェクト推進業務を担当いただきます。当社が手掛けるのは大規模なシステムが中心で、SEとしてスキルアップが可能です
    ■開発/設計のほか運用/管理まで一貫して担当し、PL/PMと協働しながら、状況を適切に管理・全体がうまく稼働するようサポート業務も実施いただきます。【案件規模】数十名規模以上、期間:数ヶ月〜2年
    【担当領域】ご経験に合わせた領域を担当いただきます。
    ・公共案件:防災情報・電算処理・税管理・福祉
    ・法人案件:製造・流通・サービスなど領域業種は様々

情報更新日:2024/06/13

新潟県

長野県長野市七瀬中町161-1

【いずれか必須】■ネットワーク、サーバ、クラウドの構築経験【歓迎】システム導入や移管、クラウド化などの案件に関する経験

【求める人物】真っ向から課題に向き合い、きめ細やかな解決策立案が求
      められるポジションです。
      多種多様な案件を手掛ける当社では、特定の開発環境に絞った人材の募集
      は行っておりません。新たな環境を恐れず、前向きに取り組める方、顧客
      の求める事柄を的確に噛み砕き、大局を見ながら自チームの案件管理に努
      められる方を求めております。

(株)エヌ・ティ・ティ・データ信越
      【NTTデータグループ】
      ・データ通信システムの開発及び保守の受託、販売並びに賃貸
      ・ソフトウェアまたは装置の開発及び保守の受託、販売並びに賃貸
      本社所在地 長野県長野市七瀬中町161-1