• (株)マリモ

【東京/施工監理】不動産総合デベロッパー/年休120日以上/月残業ほぼ無くWLB◎

• 情報更新日:2024/07/01

■当社がデベロッパーとして建設する分譲マンションの監理業務となります。図面通りに施工が進んでいるかなど細かな部分までチェックし、スケジュールと予算の全体を監理・コントロールしていただきます。
    【具体的には】■着工〜引渡までの一連の業務 ■ゼネコン見積チェック ■工事発注業務 ■工事着工後の工程管理 ■品質管理 ■ゼネコン質疑応答 ■現場定例会(月1〜2回) ■各種検査対応(中間検査(1〜5段階)/完了検査/マリモ竣工検査/その他 段階別検査)【入社後】当社は1物件に対し2名体制で行っていますので、まずはサブ担当として全体の流れを把握していただきます。【変更の範囲】当社の定める業務

広島県広島市西区庚午北1丁目17番23号

【必須】■施工監理もしくは現場監督経験をお持ちの方 ■第一種運転免許普通自動車(AT限定可)
      【尚可】■建築士(一級・二級) ■施工管理技士(一級・二級)

【社風】スタンドプレー、ゴリゴリ営業を嫌う会社です。 稼ぎたい、成果を挙げたい、その気持ちはもちろん大歓迎。ただ、当社はチーム内で協力するスタンスです。役割分担を大切にし、一緒に成果を目指していきます。周囲と協力してやりがいを感じる、そんな方に向いている会社です。
      【働き方】月残業5時間程度/出張あり。(頻度:月半分程度)

(株)マリモ
      自社ブランドの分譲マンション『ポレスターシリーズ』。全国屈指のマンション
      デベロッパー ■分譲住宅の企画・開発・設計・監理・販売業務、不動産流動化
      事業、海外マンション分譲事業
      本社所在地 広島県広島市西区庚午北1丁目17番23号