• ニチダイフィルタ(株)

【京都/設計職】食品〜ロケット迄幅広く活用◆世界TOPシェア◆車通勤可

• 情報更新日:2024/09/12

■当社独自の技術を活用した金属フィルターやそのフィルターを使うため
    に必要な圧縮容器の設計を担当頂きます。設計〜納品まで全工程
    【世界TOPクラスのシェアを誇る当社の金属フィルターについて】
    ■ペットボトル飲料水を製造している工場、油田から石油をくみ上げるた
    めの機械やロケットの燃料用など、普段見かけるものから見えないところ
    まで幅広い分野で私たちの暮らしを支えています。
    ■金属フィルターを扱っている企業当社ともう一社の2強状態にあり、そ
    の中でも当社は高いシェア率を誇っています。
    ■メンバー配属ですがキャリア先は右記:係長⇒課長⇒次長⇒部長

京都市、その他京都府

京都府綴喜郡宇治田原町禅定寺塩谷14番地

【必須】CADを使用したご経験
      (業界などは問いません、学生時代に学んだ経験でもOK)

<当社について>
      20代、30代の比率が高い組織となっています。新卒や第二新卒だけではな
      く中途でのご入社者も多く在籍しています。未経験からでも知識をつけて
      頂けるように先輩からOJTベースでの指導や階級別研修なども
      実施しております。設計としてのキャリアアップや社会で重要な役割を担
      っている当社の製品に魅力を感じてくださる方はご応募ください。

ニチダイフィルタ(株)
      ■ろ過装置及びろ過材料の製造及び販売
      ■独自の積層焼結技術により、ステンレス金網を重ね一体構造化。石油化学や原子力、医薬、合成繊維等、様々な産業分野や公害防止関連分野まで幅広く事業を展開
      本社所在地 京都府綴喜郡宇治田原町禅定寺塩谷14番地