• (株)YKK APラクシー

埼玉≪マンション修繕/施工管理≫グループ基盤安定/ワークライフバランス充実!

ビルやマンションの外壁・防水・鉄部塗装等の大規模修繕工事の施工管理です。【働き方】1日の残業時間は30分〜1時間程度。サマータイム制度で終業定時が夏:17時30分、春秋:17時、冬:16時30分となります。
    また、隔週土曜日出勤にする計画がございます。(顧客都合や現場により出勤となる可能性もありますが休日手当支給となります。)
    【業務】大規模修繕工事における現場管理や作業員への指揮監督、及び居住者様対応など。現場は1都3県が中心で、現住所を考慮して配置します。工期は4カ月〜半年程度、30〜50世帯のマンションは1人で1物件を担当。
    【顧客】マンション管理組合や管理会社やゼネコンが取引先です。

埼玉県

千葉県松戸市東松戸3-7-21

【必須】1級建築施工管理技士資格をお持ちの方(建物修繕工事のご経験3年以上)
      ≪採用背景≫当社は約30年間にわたりマンションの大規模修繕工事を中心

に事業活動を続けてきました。直近10年ほどで、事業規模が2倍に急成長しています。積極的に新卒採用を行っており人員補充に努めてきており、技術職の社員7割が20代〜30代となっております。新卒定着率は高く離職率は1〜2割ほどで推移。YKK APのグループ会社として大手並の就労環境を整えており、残業時間や休日出勤を最低限に抑えるため働き方改革を推進中です。今回有資格者の方を中途採用にて募集いたします。

(株)YKK APラクシー
      ■マンション・ビル外装リニューアル工事■アフターメンテナンス■内装リフォーム
      本社所在地 千葉県松戸市東松戸3-7-21