• (株)阪急交通社

東京【企画手配係/基幹職】お客様の思い出を作る旅行企画/年休125日/リモート可

• 情報更新日:2024/09/24

関西を中心に圧倒的知名度を誇る当社にて、企画手配係をお任せします。
    貸切バス/昼食場所/宿泊施設等の仕入業務をご担当いただきます。
    お客様の一生の思い出となる旅行を支える、非常に重要なお仕事です。
    一般団体・教育旅行の、国内宿泊施設/昼食場所/貸切バス等の仕入業務をご担当いただきます。将来的には仕入れた情報を利用しての行程作成を行います。また、海外旅行が動き出した際には、航空機/現地ホテルの料金照会(ランドオペレーターとのやり取り)も行っていただきます。
    ※阪急交通社の歴史や事業内容、働き方については下記HPを参照(動画有)

大阪府大阪市北区梅田2-5-25ハービスOSAKA

【必須】旅行業界で企画手配係のご経験のある方
      ※一度旅行業界を離れた方のご応募も大歓迎です。少しでも気になればご応募・「気になる」登録をお願いいたします。

【リクルート担当者が感じた魅力】
      関西を中心に圧倒的知名度を誇る旅行会社、阪急交通社の骨幹となる、旅行の企画手配を担うポジションを今回募集することになりました。
      コロナ収束傾向に伴い今後拡大が予想される旅行業界、この機を逃さずにぜひご応募いただきたいです。

(株)阪急交通社
      ◎メディア販売業務 ◎団体旅行業務 ◎訪日外国人旅行業務 ◎個人旅行手配
      ◎カウンターセールス業務 ◎仕入手配業務 ◎情報システム・ウェブ販売業務
      本社所在地 大阪府大阪市北区梅田2-5-25ハービスOSAKA